Samstag, 18. Juni 2011

Finale in Hamburg komplett

Die beiden Hoffnungsläufe im Leichtgewichts-Vierer sind eben in Hamburg über die Bühne gegangen und nun ist klar wer alles morgen gegen uns im Finale antreten wird. Neben den Dänen die den anderen Vorlauf gewannen werden dies Serbien und China2 sein die sich im ersten Hoffnungslauf durchsetzen konnten. Im zweiten auf kamen China 1 und Tschechien auf die entscheidenden Plätze 1 und 2. Hier musste sich leider die deutsche U23-Mannschaft mit unserem Vereinskollegen TobiasFranzmann nach einem couragierten Rennen mit nur 0,9sec. Rückstand auf Platz 2 ins B-Finale verabschieden. Dieses Rennen wird bereits heute Nachmittag stattfinden. Morgen dann also zu einer noch unbestimmten Zeit (!) das folgende A-Finale: