Freitag, 20. Mai 2011

DM in Brandeburg gestartet: Vorlaufsieg

Das 98. Deutsche Meisterschaftsrudern hat heute Nachmittag in Brandenburg auf dem Beetzsee begonnen. Unser Einstand ist dabei soweit erstmal gut gelungen. Wir konnten den Vorlauf  mit vier Booten souverän gewinnen, obwohl wir in der Startphase einige Steuerprobleme, hatten. Aber dank eines schnell herausgefahrernen Vorsprungs konnte uns auch das nicht aus der Ruhe bringen und wir gewannen das Rennen mit knapp über 8,5 Sekunden, HIER der Link zum Ergebnis des Rennens.
Nächste Station wird der morgige Zwischenlauf um 10:00Uhr (Startliste), hier unter anderm gegen unseren Saarbrücker U23-Ruderer Tobias Franzmann. Dort geht es dann um die ersten drei Plätze um den Einzug ins A-Finale morgen Nachmittag sicherzustellen!
Nun geht's zu Bett, morgen um acht wartet die Waage...